北方民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

来看看十二星座的你为啥忧愁

白羊座 不知忧愁为何物
白羊座并不会为小事而忧愁,他们乐天的个性让他们轻松面对所有的困难,所以很少在他们脸上看到忧愁的表情。他们最有可能忧愁的时候就是他们挑战某样东西失败时,无法承认失败的时候就会忧愁而变得很固执,像个小孩子一样的跟自己生气。
解除忧愁警报法:虽然白羊很少忧愁,但是记得不要让忧愁使你变得固执。

金牛座 忧愁小王
金牛座的忧愁并不是一下子的,他们累积很多的情绪在自己的心里,不愿意给人看见,也对于别人介入他们的私人世界而感到不安。金牛座对于忧愁可能是他人偶发性的行为所致,尤其是情人的举动最让他们想太多,他们很可能为了讨好人而变得忧愁。
解除忧愁警报法:讨好自己,不要一直讨好别人。

双子座 忧愁不在我心
双子座的人容易转移忧愁,他们会藉由其它的媒介忘记忧愁;例如讲电话,与人聊天,还有消费也是他们忘记忧愁的一个方法。双子沾染忧愁可能有时不是自己的,他们乐于助人的天性会让他们与别人的忧愁搅拌在一起,所以切记分清楚自己能够承受多少忧愁,不然麻烦的就是你自己了。
解除忧愁警报法:可以管的理的事虽然多,但是要适可而止,不然烦恼的事情会更多。

巨蟹座 住在壳里忧愁
巨蟹座的人不会让人看到忧愁,至少他们不会承认。他们看似柔弱,其实比谁都还要坚强,忧愁只有在他们躲在壳里时才会露出来;所以不了解他们的人会一直在他们面前提起他们介意的事,他们虽然依然会对你笑,但是心里可是真的很受伤喔~~
解除忧愁警报法:率直一点,面对自己时要自然一点,不要让自己伤害自己。

狮子座 不为别的,只为一口气
狮子座,缺少了那一口气就会全身不对劲,那口气可能是在别人面前的炫耀,也有可能想要一个公平。总之他们得不到类似前者所说的,就会出现忧愁的状况,但是现实上的自尊实在不容人们有这样的反应,他们很会强颜欢笑,很像巨蟹座的状况,但是他们可没巨蟹座那么温和喔!
解除忧愁警报法:解决事情的方法你知道,但是如果你不去做,问题还是在。

处女座 忧愁的大客户
处女座可以被比喻成台风来之前的红天、大地震来之前的地鼠-----无论这是否发生,他们都会忧愁到让人担心他们是否得病。他们喜欢猜测,当然这是来自于他观察的结果,大部分的事情也如愿的让处女座们料中,不过谁希望猜中的总是坏事呢?所以处女座的想法可能要乐观一点喔!
解除忧愁警报法:乐观如果不能解救你,那就自信一点吧!

天秤座 不知忧愁为何物
天秤座对于忧愁很陌生,他们虽然生下来不是为了欢笑。但是忧愁却很少在他们心里住太久。他们忧愁的时候也很少让人知道,但是亲近他们、了解他们的人很容易察觉;所以当他们忧愁时总是有人在身边陪着他们、跟他们谈话,通常他们都有很好的体验。
解除忧愁警报法:自动告诉他人有困扰,这是最简单的。

天蝎座 紧张多于忧愁
天蝎座极少忧愁,他们会试着面对他们的问题,所以并不常有忧愁的情绪。不过他们对于紧张情绪还是有点忧愁的;很有趣的一点是,当他们要平复自己的情绪时,会常常一直重复他们自己说的话,还一直瞪着你看,仿佛告诉你相信他们一样。
解除忧愁警报法:先解决你的紧张再说吧!

射手座 不会想要有忧愁
射手座不会想要有忧愁,至少在他们的认知里面,忧愁是可以被解决的。对他们来说忧愁可能是最后才会出现的情绪,他们好强的个性迫使他们不太容易去面对自己的忧虑,很有可能藉由其它的东西来为自己辩解很多,到最后如果行不通,他们会选择逃走。
解除忧愁警报法:正视自己的问题,不要执着。

摩羯座 忧愁为生活的一部份
摩羯座天生就有一种忧郁的气质,他们的生活也必需要想到很多的事情,才能够让他们很安心的过日子。他们不是唯恐天下不乱的人,倒是为了很多不够完美的东西伤脑筋,其实如果他们能多想想不完美也是一种完美的话,应该会比较好。
解除忧愁警报法:如果可以减少忧愁,不妨自己多注意自己的想法是否偏差。

水瓶座 来得快,去得也快
水瓶座的人的忧愁可能是因为今天没倒垃圾或是路上野狗没饭吃,他们就会很忧愁;但是你只要让他们看见天上的鸟在飞,他们可能就马上忘了之前在忧愁什么。由于他们的情绪起伏不一定,常有人觉得这样的人不够诚恳,其实他们只是比较健忘而已。
解除忧愁警报法:平衡自己的情绪,专注你所做的事。

双鱼座 忧愁总是很深
双鱼座的人很喜欢往回头看,尤其是忧愁的东西常常占据他们脑容量的50%,所以他们往往有悲观的想法以及非常人所能理解的自残行为。双鱼座的忧愁会危害到他们正常的生活,甚至在他们与人相处时,都会有一种控制的感觉,你会觉得不是很舒服。
解除忧愁警报法:多出去走走,把脑中的忧愁倒出来,不要想太多。
解除忧愁警报法:讨好自己,不要一直讨好别人   有用吗?从来都不知道是这样的呢
回复 2# ziyi1314569

作为忧愁大客户的我表示偶尔也是忧愁的银~
完全不忧愁是做不到的吧   尽量让自己开心吧~
  忧愁大客户爬过   不过咱不属于伤春悲秋的那种
回复 4# taz

解除忧愁警报法:乐观如果不能解救你,那就自信一点吧!

是否可以说:由此可见,你是自信+乐观的忧愁大客户?
不是尽量   是竭尽全力让自己快乐
回复 5# 奥巴兔      可以反过来  是 忧愁的自信乐观大客户
回复 6# ziyi1314569

果然是竭尽全力的人啊!表示不相信你是处女座
回复 7# taz

嘿嘿....期待你爆6楼的料
回复 9# 奥巴兔

爆6楼的料?

那先来个爆炒油炸
    好吧 6楼暗恋我好久的说
回复 10# taz

啊?!莫非6楼是你的马甲?
俺是金牛的  固执的牛
回复 12# ziyi1314569

喔~原来你不是某人的马甲呀!
回复 13# 奥巴兔

你还真以为是我马甲啊    我还以为6楼要砍我呢  人家6楼直接无视我
对于不是我的菜  我肯定是无视的   我不屑马甲了