北方民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助] 军训过后求支招 艺术设计系新生妹子要买本本啦!

终于熬完了军训,有种晒到被抽筋的感觉,黑了不少,中秋回家之后,老爸跟老妈是疼的稀里哗啦。不过捏,辛苦也换来了不错的许诺,一台本本的预算是入手了,问题是挑啥?偶这么大,除了玩玩ipad、看看电视之外,笔记本完全无感觉,,偶的专业是艺术设计系,问过几位师姐,说本本性能越高越好,没事还能偷偷菜, !这个纠结。
   偶们艺术系的纯爷们跟姐妹一样多,不过呢,爷们感觉都文绉绉,有的比女孩子还内向,问点事情还吱吱唔唔,好像偶在追求他似的,问了几个顺眼的之后,整理了下买本的思路:
1、苹果优先考虑;
2、价格越贵越好;
3、内存最好能上8G,三年内不用换了;
4、去京东买,至少不用再晒黑一次;
都是不一般的神人哦!照着他们的想法,偶至少得准备1万的票子,姐爹妈可不是产印钞机的。
    家里领导给的预算,满打满的是6000元,不晓得老头子是不是搞过调研,说隔壁家婶婶的孩子的同屋的同学今年也是大一,大家买电脑是3000-5000元,6000元绝对能买到偶用的,如果不够,自己找老妈审批, hold住了
从京东抓了款产品,还请各位童鞋赐教下,怕你们记不住,偶的用途在最后有标注:

偶的梦想啊!APLLE Macbook,刚好拿来配ipad2,下面挑的这款本本OK不?8GB的内存,在京东上面几乎无敌了。

对于偶就放在宿舍,不求外观,但求好用,做功课OK!偶尔带回家(1小时公车)的人来说,这款本本适合吗?请各位童鞋、大虾赐教。国庆前,就要入手了,要快要猛哦!
孩子,买惠普的吧,买个4000左右的足够艺术学院作图了,我也是艺术学院的,我买的就是惠普的G42,4400,觉得不错的,内存什么的600多G的,足够用了
哎 广告贴的质量越来越高了 这一次居然2L信了

看你09年注册的 该要留级读多少个大一 哪个傻X买本本优先考虑苹果啊 哪个傻X买本越贵越好啊

楼主加油 期待更高级的广告贴

???