北方民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

哪位学长知道,通知书上说要提前10天打学费,是真的假的?

在线等。。。。。。。。。。。。。
当然真的 不打学费就认为你不报道的
是吗   现在骗子 太多  
怕上当啊
还有谁知道啊???

真的假的啊?
带着卡到学校再刷不行吗?
是真的,我们去年的时候都是这样做的,今年也不例外的。如果你真的不放心可以给招生办公室打电话核实你的录取信息,以防止有人对通知书和邮政卡做手脚。你还可以去邮局柜台查询你存折和ATM的真实信息。
顺便说一下,邮局的存折和卡都是绑定的,密码只有你自己才知道。方式在EMS里面已经说了,这里就不重复了。
如果你要是还不放心的话,开学自己去财务处交吧,不过我是不推荐的,麻烦
我以前是到学校刷卡的  
没有提前打到卡里!
完全可以你到学校再打到卡里,不过你到校得亲自去交,学校不会自动转!
“不打学费就认为你不报道的”我认为是瞎说,按他那么说,要贷款的同学怎么办?就认为你不报到了?暂时没钱交而已!
所以你不必担心 完全可以到学校报到的时候再交,只是麻烦一点点!
我的生日快到了。再有差不多二十几天,我就迈入了二十一岁的门槛,在奔三的道路又向前迈进了一大步。小的时候几乎天天都盼着过生日,因为生日那天,妈妈爸爸平时对我再严厉,在我生日那天都会让着我,任凭我无法无天。而且妈妈还会卖蛋糕给我,或者别的物质奖励。但是小时候的生日总是来得很慢,像蜗牛环球旅行,盼啊盼啊,盼不到头。但是一过二十岁,日子却飞奔起来。去年的生日还近在眼前,今年的就已经等在门口了。现在距离三十岁还有九年,回想一下,九年前,也就是我十二岁的时候,发生的故事还记得很清楚。那时候,妈妈和爸爸分居了,我和妈妈一起搬出来住在近郊的平房里。在她的眼里,那段时间母女俩过的很苦,但是在我的记忆中却是平和却短暂的一段美好时光。我终于从爸爸妈妈无休无止的战争中解脱出来了。妈妈会给我做一些以前World of Warcraft Gold没有吃过的饭。一有时间就会去房东阿姨的家里看电视,阿姨家的姐姐还帮我写过作文,院子后面通往厕所的那条路上,还养着牛。我还有幸亲眼看到过牛生产。爸爸一直都没有打搅过我们的生活,而我也没有想过他。后来,他到我的学校来找我,但是我对他是恨之入骨的,因为在我幼小的心灵里,他除了没事找妈妈的碴,打她骂她以外没干过什么好事。所以他来找我的时候,我要他的胳膊,当着街骂他,哭着闹着Cheap WOW Gold就是不要回到原来的家。他跟着我跑遍了酒泉的东南西北四条大街,最终还是被我甩掉了。这还得感谢一个同学,多亏了他我才能脱离魔爪。那天之所以爸爸找不到我,是因为我误打误撞的跑到他家院子里去了。在楼梯口碰到了一个妇女,就问了一下:张晨瑞住哪?那阿姨说:我是她妈。到他家以后,我说有坏人追我,在他家躲躲。阿姨对我很好,她做的饭很好吃,她还帮我补了一下衣服口袋的洞。最后还让张同学送我回家大概还交待他以后多多照顾我吧,因为他确实很照顾我。有一天不小心把带闹钟的电子表World of Warcraft WOW Gold for Sale装书包里了。正上着早自习呢,铃声大作,傻乎乎的我还愣着呢,他一把把表从我书包里翻出来,塞到他书包的最里面,帮我逃脱一劫。可是我好像生来的忘恩负义,尽管他很照顾我,我们俩也建立起了很好的友谊,但是边上的同学一欺负他,我也凑热闹,他在这种时候会狠狠地瞪我,那样的眼神我现在都没有忘过。好后悔,那时候太不懂事了,他是我的朋友,我为什么要迫于“外界压力“伤害他呢?

评分

jackieyao -2 广告,顺手扣点分

当然是真的,不过到学校再交也行,我就是到学校办的贷款,还有学校开设有绿色通道