北方民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

《梦幻迪士尼》代言人阵营大猜想

最近梦迪选代言人的事情传的很开,为了这件事情貌似玩家们的讨论也很激烈,虽然还没进游戏,但是偶觉得能称得上与迪士尼匹配滴代言人,、肯定不是公主就是王子了。。。或者是灰姑娘?哇咔咔,反正不要是犀利哥就可以啦~~列几个派系给大家参考一下哈。
“王子派”吴尊、韩庚
估计是一帮牛掰级滴花痴哈!不过,传说~~~吴尊出身汶莱贵族,韩庚也很酷~~嗯~闭上眼睛想想~~~他俩貌似与游戏里高高在上的 “贵族剑士”还真有很多相似滴地

“公主党”王心凌、蔡依林
王心凌甜甜的、纯纯的,和纯洁、善良滴“圣女艾丽莎”很合拍,难怪好多人选她!这个我也赞一个哈~~~

还有一大票人选蔡依林~~~估计是喜欢“血影舞者”的朋友。“血影舞者”一个个娇艳妩媚,风骚程度有够极品,近来“舞娘”蔡依林大走性感路线,让她代言也不是没有根据的喔!
“非主流级” 曾轶可、周笔畅、李宇春、

不用说,肯定是玩“精灵”族滴兄弟姐妹~~~曾轶可唱着《狮子座》、笔笔牵着麦兜,也蛮卡哇伊滴~~~可以走米奇或者维尼熊滴路线~~~可以考虑!而且最近流出了一些貌似迪士尼版春哥的设计图,虽然还没证实真假,但可信度还是有的~但就不知道是不是被恶搞的哟。
嘿嘿,目前最人气最旺的就这几位啦,据说发布会马上要开了,趁着庄家还没揭庄,大家赶紧来下注哇。
喜欢韩庚·不错··
这几个代言都不错的·很符合游戏
韩庚、吴尊两个王子真的没法选择。都太帅了
呵呵 公主我觉得王心凌比较适合,比较甜美
哇塞,吴尊好帅了,很好,我喜欢 ,哈哈哈哈哈啊
蔡依琳很不错的呀,有感觉
又不一定非中国人代言