北方民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大 学 男 生 夜 生 活 (转)

第一种:幽会

这些兄弟是幸福滴。。。至少还有人可以会。幽会呢,又分好多种。。。。。有单纯的陪女朋友上街玩的,有和女朋友找个僻静的地方拥抱kiss的。。。N久之后,偶去学校西边的草坪上玩的时候,发现了草地上有几个用过的套套,才知道了原来也有找个草坪ML的。。。当然那是极少数。学生没钱,所以只是这样解决问题。我觉得这事情不应该回避,毕竟都老大不小了,各种方面都有需求,本是无可厚非的。
第二种:游戏
虽然大学里玩游戏的女生也有,男生的比例则大的多。很多男生会选择晚上在宿舍玩游戏或者跑到网把去玩。而且大部分是昼伏夜出的那种:也就是说白天在宿舍睡觉,或者把教室当宿舍,晚上则出去玩游戏。听说有些兄弟能连续的玩N个通宵的游戏,N>=10。对这些我个人认为是很不可取的,游戏当然可以玩,但玩的太多,就太对不住自己了(姑且不说对不起党和国家和父母了。。
第三种:睡觉
这些同志你不能说不是好同志。他们基本上不出去挥霍钱财,也不无所事事的玩游戏,他们选择一到晚上就睡觉。。很有猪猪的性格。。。不过提醒一下,睡觉多了不只不能使自己明天更精神,还会使你越睡越困,越来越没有精神。。。。
第四种:喝酒吃饭
这些是对那些交友广泛的筒子来说滴。这帮朋友的朋友特别多。晚上就会有些应酬。要知道,大学就是缩小了的的社会。。有些想进入某组织的同学往往会像社会人那样去请能帮上忙的所谓学生领导吃吃饭喝喝酒,联络一下感情。而男生们也往往很爱喝酒,尤其是单身的。往往拿些榨菜下酒,就能灌下去N多的白酒! 同志们呢,要善待自己的胃和肝啊,年轻的时候没感觉,老了就要很郁闷了。。。。
第五种:自习
在我的感觉中,虽然很多学校的男比女比例很大,但在夜晚的教室里却往往会觉得女生比男生多。。这也从很大程度上说明男生不爱学习(当然也可以理解为男生聪明,呵呵,偶是这么认为滴。。因为偶从不上自习)。。。虽然如此,那些上自习的男生,那些敢于收鄙视的男生也不少,动机很纯的去上自习的男生是非常非常爱学习的。为了去看漂亮mm而去上自习的我在这儿就不多说了,,因为这是普遍存在的。怕说不好挨砖头,闪了先。。
第六种:放纵
这种男生具我所知是很少的。但却一直被很多铜子作为谈资。这种放纵有很多种,有出去一夜情的,不多,但也不少;有去夜总会鬼混的,有些鄙视,因为花的是父母的钱!
第七种:看电影
陪女朋友去看电影的不在此范围,这说的是男生一起看电影。。看什么电影呢?有搞笑的,还有些美国大片,当然男生都是在宿舍的电脑上看电影的,男生可不想一个人花钱去电影院奢侈,要是俩男生去看电影还会引起误会。。呵呵。。。。。除了刚才说的那些电影,剩下的是啥大家都心直肚明,A片啊,小电影了等等。。。。如果哪个男生没在宿舍看过A,或许真的会被鄙视死的。。原因吗?我一直觉得是我们80后这一代的性教育太滞后了。
第八种:上网
把上网的和玩游戏的同学分开,我觉得是很有道理的。因为大部分的男生上网并不是玩游戏。。。而是上上论坛,上上聊天工具,,看看新闻,,,最好看看漂亮mm的图片或者搞个网恋什么滴。。。。这样的同志是好同志嘛,如果都能在晚上来看看这帖子,就是天底下最后的同志了。。当然不回帖的同志就不是我们的鄙视对象啦,哈哈。。。
顶下:time:
吼吼   我是沙发阿~~
:victory: :victory: 顶顶~~~~~~~`
顶了 顶了
有道理
哈哈```````喝酒`!`   为什么受伤的总是我啊?~~ `
一个人 也就第八种生活适合了
哈哈~!~!~!顶一下~!~!
偶是新生~!~!
^_^  06级的啊,怪不得我不认识,好好珍惜,怀念大学生活啊
我是02级材化的
顶啊~~~~~~~~~~~
哈哈。。。直白。。。但有道理。。。
顶了:D :D
;P
哈哈 顶顶顶~