北方民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

随感日记~~~(二)

好几天没来了,貌似论坛最近并不荒凉啊~~接受某位同志的建议,继续我的随感日记追踪报道........也方便版主管理  

首先特别感谢版主总是很仁道的把我的帖子加亮~~挖卡卡~~万分荣幸&自豪,不是刻意的秀文采就得到如此高的评价~~兴奋ING,其次既然是追踪报道,就继续延续我的减肥话题

话说猛张飞你自卑去吧~~~今天早晨早饭后感觉牛仔裤松了好多,称一下体重105斤,OH MY GOD!瘦了这么多,妈个叉的,真是神奇了,我的体重还真是我说的算!!!那天暴吃后我就简单的稳定一下情绪,坚持三天,早晨冲碗燕麦片加蜂蜜,中午黄瓜一个,柿子一个,晚上黄瓜一个柿子一个,然后睡前晃半小时呼啦圈。昨天晚上一东区男的追我,顶着雨应邀出去吃饭学府四,烤肉大串若干,回来又来瓶可乐两加蛋烤冷面,竟然没胖,晕了~~~不过同样很不幸,在从学府四回来的途中手机在上衣兜里被掏了,这已经是大学不到一年以来丢的第二个了,娘的,忍了....已经习惯了,精神麻木了,本来我就不是很物质的人,忘记伤心是什么样了......但是早晨起来我还是很冷静的考虑一下,这次买个什么样的啊,第一个是三星,第二个是联想,现在想买NOKIA5220或者5320,但是资金的问题不得不把我拉回现实,实在不行就去大世界买个二手的,能打能接凑合用得了,纠结纠结啊!!!按惯例不和家里说了,永远记得报喜不报忧,一个人要承受一切~!娘的,但是下次买手机我一定本着这样的宗旨:机在我在,机亡我亡。

今天想吃蛋糕了,也顺便安抚一下我又一次受点挫折的心灵,于是去买了个八寸的蛋糕,怕拿回宿舍狂吃吓住她们,找个快餐店要了一碗面一瓶水顺便把蛋糕片甲不留的搞定了,奶油和蛋糕真是我毕生的软肋呀,有时候我真觉得我自己老有才了!!!
    高考算是结束了,虽然我是90年的,但一直和80后的同学混杂在一起,9月份我就大二了,一批真正90后的黑马即将杀出来,好多人预测这届大一的非主流....汗啊~!恐怖畏惧敬仰兼期待中..................

周围人在紧张的备考中,我只能再一次期待天时地利人和了,但愿期末一切顺利

最后祝论坛里刚刚结束高考的战士们如愿进入理想的学府,老天还是公平滴,要相信有付出一定有回报,虽然偶尔会存在西瓜和芝麻的差别...祝已经毕业或即将毕业的勇士们在经济危机的大环境下依然能稳住脚步,无愧于自己和所有关心关爱自己的人。祝象我一样依旧沦陷在大学时代中的群体,把握住生活的大方向,同时兼顾自己的小坐标(就譬如我华丽丽的痛并快乐的减肥事业,嘎嘎~~)  ,今天就写到这,如果群众反响还不错以后还会有后续报道的,OVER。

楼主救救我吧,我都要胖死了,咋整啊???:'(

回复 2# 猛张飞 的帖子

WA ~~卡卡,太客气了,不要搞个人崇拜啊~~又把我帖子高亮了.......
        你就和我学习吧,想吃啥吧就豁出来一天猛吃,吃完再忍痛艰苦两天,然后再吃........保持挨饿的日子比撑住的日子多就好了,哈哈~~~加油,一起加油,我一吃东西就和火山爆发没区别,
老张快救救我吧,我快瘦死了
恭喜LZ成功减肥:D
LZ是90后啊:D   哈哈  小;P

回复 2# 猛张飞 的帖子

:L   有时候自卑也能产生厌世情绪 继而自杀

回复 5# の赤水无涯→ 的帖子

无所谓减肥成功与否了,这两天我再吃,吃胖几斤我再减,我觉得这样也蛮好玩的,等有一天过够这样生活就好了...................
         90后的,但是感觉我还算成熟稳重吧,长期和80后打在一起!

回复 7# redboy0909 的帖子

话说我心情不好时喜欢吃东西发泄.......反正人和人不一样啦~~

回复 4# 候鸟依然 的帖子

鄙视这种人........哇拉里啦路.........如果杀人不偿命我一定把瘦人...全撑死

回复 10# 小樱桃AA 的帖子

...你这话也直接把我毙了:L

回复 11# の赤水无涯→ 的帖子

恩呢,枪毙五分钟,斩首示众,再尸体解剖,五马分尸,最后大埋碎块.
故你的你减肥就跟我不吃辣椒一样……每次吃完烧烤还有辣椒我都会上火,脸上的痘痘啊……苦不堪言,但是没吃见到辣椒我还会义无反顾……:D
原帖由 小樱桃AA 于 2009-6-13 18:34 发表
鄙视这种人........哇拉里啦路.........如果杀人不偿命我一定把瘦人...全撑死

我就是被撑死了也胖不起来

回复 14# 候鸟依然 的帖子

候鸟大哥,我和你一样啊:(